Как Вы используете котовник, змеголовник, майоран, иссоп, лаванду и стевию? Если можно, с рецептами. Спасибо заране!



11 годов назад от Ларочка Бардадым

2 Ответы

0 голосов
Котовник-завариваю чай, добавля мелиссу и мяту. Иссоп-когда готовлю
мясное блюду-сушенный в подливу к мясу, лаванда-шью мешочки марлевые и
развешиваю в шкафу с одеждой и кладу среди белья постельного. Аромат!
11 годов назад от орландо
0 голосов
Майораном посыпаю мясо в начале жарки, иссоп пью как чай при простудах и бронхитах, да и так просто, лаванду просто раскидываю на полки кухонных шкафчиков - от моли, которая в крупе заводится, стевию когда-то заваривала, этот сироп добавляла везде вместо сахара. Но запах мне не понравился, больше не сажаю е.
11 годов назад от Надежда Фокина

Связанные вопросы