Как определить, что свекла готова к уборке и хранению?



8 годов назад от Антонина Кашенцова

2 Ответы

0 голосов
Вобще свеклу, как и морковь, капусту сеют в 2 приема, для раннего потребления и для хранения. Та, которая на хранение высевают (у нас в 23 регионе) в июне месяце, а та, что у Вас сейчас е кушать и консервировать только.
8 годов назад от grif310290@yandex.ru
0 голосов
Как не определяй е готовность к хранению, хранится свекла всегда не очень хорошо, вкус теряется сладенький уже через месяц. Ей надо определенные условия и по влажности и по температуре, которые без спецприборов не создашь. Если только у вас не добротный, сделанный по-уму деревенский, находящийся не под домом подвал. Буду в этом году всю пускать в консервацию, у меня так сестра делает, потом баночку поллитровую сразу в борщ.
8 годов назад от Светлана Лана

Связанные вопросы