Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Кулинарно-биологический вопрос о саде и огороде (+)
12 годов
назад
от
Виталий Куликов
3 Ответы
0
голосов
не рисковал бы, не известно где они лазили и то ели, улиток для еды выращивают на спец фермах а не собирают по огороду, а вдруг она по какашке ползала и ела е или по обрызганному пестицидами растению.
12 годов
назад
от
kalnova_t
0
голосов
Как раз виноградные улитки, как считают французы, и есть самые вкусные. Их сначала отваривают, затем вынимают из раковины, еще раз проваривают, затем обжаривают на сливочном масле. Но я лично никогда на такое не решусь. К мидиям еле привыкла, а улитки. бр-р-р-р.
12 годов
назад
от
Юлия
0
голосов
Очень даже можно. Наши виноградные улитки (и, кстати, обычные лягушки) пользуются успехом если не во Франции, то во всяком случае - во французских ресторанах Москвы. Французские повара здесь даже считают их боле качественными, чем привозные. Но есть еще тонкости отбора хороших улиток, из хороших мест обитания. Про это рассказать не могу - сама не знаю
12 годов
назад
от
Надежда Пономаренко
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите как назывется цветок и как он размножается?
13 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Почему при закатке помидоры получаются безвкусные?
10 годов
назад
от
Динозавриха
1
ответ
Что вы делаете для того, чтобы ваши корнеплоды были плотные и тугие?
2 годов
назад
от
рокки