Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Как правильно сушить свежую мяту с огорода?
6 годов
назад
от
Тамара Викторук
2 Ответы
0
голосов
Чтобы просушка была качественной, листья нужно периодически ворошить и переворачивать. Оптимальная температура для сушки перечной мяты – 20-30 градусов тепла. Если мята будет использоваться для заваривания чая, е рекомендуется сушить вместе с листьями малины, вишни и смородины.
6 годов
назад
от
Ксения Лобун
0
голосов
Я обрываю только листья (стебли после сушки становятся очень твердыми и портят мешочек в котором это хранится) . Раскладываю их на чердаке в один слой (чтобы не ворошить) . У меня там стоит старая "панцирная" кровать, а на ней сверху - москитная сетка. Вот там и сушу все. День-два и все сухое
6 годов
назад
от
Галина Гараничева
Связанные вопросы
4
ответов
Какие арбузы лучше всего брать чтоб прям красные и сладкие были?
1 год
назад
от
Светлана Маякова
1
ответ
Подскажите пожалуста что за бурьян? У нас его называют"вербичка".
10 годов
назад
от
Альбибек Арнольдович
2
ответов
Как сохранить саженцы вейгеллы зимой
1 год
назад
от
александр захаров