Какие арбузы лучше всего брать чтоб прям красные и сладкие были?



1 год назад от Светлана Маякова

4 Ответы

0 голосов
В Пятёрочке купила арбузик сорта Сахарный малыш, очень сладкий, вкусный, мелкие семечки, совсем не ощущаются. Не советую покупать желтомясые арбузы, на вкус чуть слаще кабачка.
1 год назад от iyoholn
0 голосов
Как повезёт. Я тут давеча купила маленький, на 3, 5 кг в сетевом магазине. Думала, что зря несу. Оказался спелым, красным с тёмными семечками, сладкий. При разрезе аж хрустел. Поэтому удачи Вам при покупке!
1 год назад от Катя Маркина
0 голосов
Всегда смотрю на 3 фактора
Пятно пролежень - должно быть большим и желтым ибо арбуз должен долго на нем лежать
Хвостик - должен быть сухим и острозаконнченным, это говорит о том что его сорвали спелым
Звук - не надо просто стучать, звук должен быть как у натянутого барабана, чтобы было слышно давление, это говорит о том что арбуз спелый и готов вот-вот лопнуть
1 год назад от bruho
0 голосов
Все уже верно сказали про желтое пятно, Про звук (хотя вот совсем недавно купила арбуз с глухим звуком, думала - все, не спелый, а оказался очень даже спелым) , про сухой хвостик, но еще мне продавцы посоветовали обращать внимание на наличие так называемой паутинки. таких чернно-коричневых трещинок шершавых, иногда сливающихся в пятно.
1 год назад от Alla Vasil'eva

Связанные вопросы