что будет если съесть просроченный шоколадный батончик



6 годов назад от generalova.lelya

2 Ответы

0 голосов
Больше, чем шоколад, портится начинка: иной раз она усыхает настолько, что можно сломать об не зубы (мне доводилось) .
С ней будь особенно осторожен.
6 годов назад от Людмила
0 голосов
не так вкусно, как свежий. Шоколад не становится ядовитым, просто у него от длительного хранения (особенно при неправильной температуре) портится сначала внешний вид (покрывается белым налетом сахара) , потом может испортиться и вкус.
6 годов назад от Марина Колтунова

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Ирина Шишова
2 ответов
8 годов назад от Чадова Эльвира
2 ответов
9 годов назад от Ирина Кошельник