Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Почему яблоки, после того, как полежали 2 месяца стали вкусне? Не кислят, стали приятно мягкими, как будто
дорогие импортные яблоки (эти яблоки из нашего сада) ?
7 годов
назад
от
Татьяна Кондакова
1 ответ
0
голосов
Зрелые семена выделяют этилен, который способствует дозреванию плодов, которое заключается в переводе запасающего вещества крахмала в сахара, в понижении терпкости и кислотности, в понижении витаминности, в повышении аромата, в разрахлении и размягчении мякоти.
Если тепло и замкнутая атмосфера (ПЭ мешок) - процесс ускоряется.
7 годов
назад
от
Елена Андрийчук
Связанные вопросы
3
ответов
Взошел озимый чеснок 4-5 см. Погибнет или выдержит зиму?
11 годов
назад
от
Griegurge
1
ответ
А вы едите корневую петрушку и куда в какие блюда её кладёте?
5 годов
назад
от
Юстина Кишкань
1
ответ
Что делать с саженцем плетистой розы ,
9 годов
назад
от
Людмила Кондакова