Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
купила светло-фиолетовый лук. и он оказался очень горьким. что можно сделать чтобы лук можно было съесть сырым.
13 годов
назад
от
алька
2 Ответы
0
голосов
порежьте его полукольцами, тоненько. Положите в тарелку и немного растительного масла добавите. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Потом можно его есть. Горечи и остроты убавится.
13 годов
назад
от
Евгений Чалышев
0
голосов
замариновать в уксусе (тоненько порезать и залить слаым раствором уксуса на 10-15 минут)
13 годов
назад
от
хайр хал
Связанные вопросы
2
ответов
У меня остеоспермум цветет весной. Летом перестает цвести. А говорят долга цветет. Вчем проблема?
7 годов
назад
от
mihail chekurskov
2
ответов
Как выращивать огородные культуры в сидератах?
8 годов
назад
от
47855
2
ответов
Жимолость в этом году мелковатая и не очень сладкая, может подскажите, что не так (жимолость сортовая, была вкусная )
12 годов
назад
от
Александр Пономарёв