Жимолость в этом году мелковатая и не очень сладкая, может подскажите, что не так (жимолость сортовая, была вкусная )



12 годов назад от Александр Пономарёв

2 Ответы

0 голосов
влажности мало. правда мне непривычно что жимолость сортовая и т. д. у меня на родине мы по ней ходим)
12 годов назад от Irina Zhernakova
0 голосов
Как ни странно, при "посинении" ягоды жимолости продолжают расти и набирать сахара. Заметила это на кусте Изюмной - созрел самый первый, но ягоды были мелковатые и кислые, а сейчас, через пару недель стали крупными и вкус улучшился. Но обычно ягоды (не только жимолость) кислят от недостатка солнца и избытка влаги.
12 годов назад от Антон Ворошилов

Связанные вопросы