сегодня ходили за грибами и набрали вот таких грибочков, подскажите стоит ли их употреблять или лучше воздержаться?



10 годов назад от В Н

6 Ответы

0 голосов
если есть сомнения в грибых? ! ? ! зачем рисковать? ! ну, не с голоду умираешь? выбрось. здорове будешь.
10 годов назад от Алевтина Мустафина
0 голосов
опята, муж тоже сегодня набрал, у них отличительная особенность - юбочка на ножке, они сейчас по земле растут
10 годов назад от Роман Сергеевич
0 голосов
Это горькушки, можно солить и мариновать. а можно отварить и с чесноком и маслом есть. Горьковатые, как грузди. некоторые вымачивают перед употреблением.
10 годов назад от Глеб Петров
0 голосов
Когда будете отваривать их, закиньте целую луковицу очищеную, если она во время варки посинет, значит эти грибы есть нельзя.
10 годов назад от !!!Goldy!!!
0 голосов
Ходили. собирали. принесли домой. набродилися. устали. но морально довольные-принесли добычу. И после всего этого -еще возникает вопрос . стоит ли их употреблять? Ну тут уж в любом случае стоит. Что-все зря. что ли?
10 годов назад от крис
0 голосов
Опятки - можно жарить, сушить, солить, мариновать и получать удовольствие. Универсальный гриб в заготовке!
10 годов назад от Андрей Балашов

Связанные вопросы