Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Подскажите, пожалуйста, вкусный рецептик квашения капусты с добавлением сахара.
10 годов
назад
от
Тамара Конопацкая
2 Ответы
0
голосов
Квашение подразумевает молочнокислое брожение; для этого в капусту добавляют морковь, соль и ставят сверху гнет. Образуется много сока и начинается брожение. Периодически протыкают всю массу для отвода газов. Готовится такая капуста как минимум неделю. Все остальные рецепты - салаты или консервирование.
10 годов
назад
от
Александра Владимировна
0
голосов
Обязательно нужно добавлять сахар в капусту в том случае, если лето и осень были дождливыми и холодными, так как содержание сахара в капусте тогда меньше обычного.
Но это Вам надо в группу по кулинарии.
10 годов
назад
от
Дарья Чапуркина
Связанные вопросы
2
ответов
В прошлом году много рассады огурцов и перца погибло от слизней. Как планируете спасать рассаду ?
3 годов
назад
от
jerryce3
2
ответов
Посоветуйте, стоит-ли снимать помидоры молочной спелости, если фитофторы пока нет (тьфу-тьфу) , но днем не выше 20, +
8 годов
назад
от
София Геворкян
3
ответов
Сколько нужно кг. чеснока на 10 соток. И выгодно ли вобще?
12 годов
назад
от
Aleks Drozd