Подскажите, пожалуйста, вкусный рецептик квашения капусты с добавлением сахара.



10 годов назад от Тамара Конопацкая

2 Ответы

0 голосов
Квашение подразумевает молочнокислое брожение; для этого в капусту добавляют морковь, соль и ставят сверху гнет. Образуется много сока и начинается брожение. Периодически протыкают всю массу для отвода газов. Готовится такая капуста как минимум неделю. Все остальные рецепты - салаты или консервирование.
10 годов назад от Александра Владимировна
0 голосов
Обязательно нужно добавлять сахар в капусту в том случае, если лето и осень были дождливыми и холодными, так как содержание сахара в капусте тогда меньше обычного.
Но это Вам надо в группу по кулинарии.
10 годов назад от Дарья Чапуркина

Связанные вопросы