Что предпочтёте - мелкое, но вкусное или крупное - так себе? ;)



Как пример: Тётка живёт на юге, на своём дачном участке в горах выращивает картошку с горох по нашим меркам, но ароматне того "гороха" я в жизни ничего не пробовала! Юшка с неё ярко-жёлтая и такая вкусная, такая ароматная, что и мяса никакого не нужно! ) Наша красивая крупная картошка после такого кажется дешёвым кормом скоту ( Их помидорки - отдельная песня, у меня только в 2010 похожие на вкус уродились)
10 годов назад от храпов алексей

2 Ответы

0 голосов
а мне интересно почему у вас урожай получается невкусный? вы же тоже в своём огороде выращиваете, а не покупаете?
10 годов назад от Larisa Nikitina
0 голосов
Конечно ВКУСНОЕ! Если ЕСТЬ выбор, зачем ЕСТЬ "так себе"?
*Извините за каламбур*
А мелкая картошка помимо того, что вкусная, еще и в тарелке смотрится аппетитней, я уж не говорю о том, какое объедение зажарить мелочевку на костре, нанизав её на шампур, чередуюя с кусочками сала. Ммммм. Прям есть захотелось . )
10 годов назад от Александра

Связанные вопросы