как сделать нормальную кабачковую икру и томатную пасту для её приготовления?



11 годов назад от Contakt

2 Ответы

0 голосов
я пробовала разные рецепты и лучше всех из сборника рецептов общественного питания получается как магазинная, но времени иногда жалко, поэтому делаю через год
11 годов назад от Елена Бубнова
0 голосов
Кабачковая икра (как я делаю)
 
1, 400 кг кабачков обжарить (приноровилась обжаривать в духовке, так бстре, чем на сковороде)
150 гр лука обжарить
Все измельчить в блендере
Добавить:
1 ч. л. соли
1ч. л. сахара
3 ч. л. 9 % уксуса
3 ст. л. томат. пасты
Перец острый красный, черный, сладкий (по вкусу.
Чеснок 4 зуб. на терке.
Прогреть в свч печи 10 мин. Можно прогреть в кастрюле, пастеризовать:3л-3ч, 1л-90мин, 0, 5л-40мин, но это долгая песня и пригорает.
Пробовала много рецептов, но у меня в семье просят только такую икру. Утомительное это дело, но что не сделаешь ради детей.
11 годов назад от Ангел на помеле

Связанные вопросы