Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Почему помидоры в теплице чернеют , а спелые на вкус кисловатые?
11 годов
назад
от
петр гречкосий
1 ответ
0
голосов
Кисловатые- от сорта или недостатка освещения. Чернеют: если ботва- фитофтора или бактериальная гниль (от последней избавиться очень сложно если завелась) , если плоды- вирус. Поздно сняли. "Роса прошла". Как раз сейчас это дело и начинается. В общем те что в тепле выросли- до 20 июля лучше снять, верхние, мелкие- можно оставить. Переболеют, аклемаются, дорастут, часть почернет, но можно и хороших собрать еще столько же сколько сняли до этого.
11 годов
назад
от
Tata
Связанные вопросы
3
ответов
Почему семена растений имеют различную форму? Помогите Пожалуйста!
12 годов
назад
от
svetlana faynleyb
2
ответов
что это за ягода? на вкус гадость редкая (как помидора незрелая) . бабушка ест и всех остальных заставляет.
12 годов
назад
от
Ridens Verum Dicere!
2
ответов
Посадил чеснок неделю назад, в эту субботу он уже дал всходы, теперь он пропадет зимой? Или что можно сделать?
10 годов
назад
от
Мария Баранникова