на пакетиках пишут прекрасно. Подскажите сорта тыквы, чтоб была сладкая и не большая. Крошку знаю, что-то другое в МО



12 годов назад от Анастастасия Дудинова

4 Ответы

0 голосов
Неплохой сорт Волжская серая. Средня величина. Однако следует учесть - сорт ещё не гарантирует сладкий вкус. Вкус ещё зависит и от условий роста и от степени выревания плодов.
12 годов назад от Saga Kazakhstan
0 голосов
наши старые стофунтовая, волжская серая, зимня сладкая. они имеют пухлые семена с неясновыраженным ободком. но мякоть толстая плотная при готовке упаривается и е можно брать руками почти не надо сахарить. европейские сорта имеют боле тонкую мякоть -это сорта твердокорой тыквы. (кабачок и патиссон е разновидность) семена у не похожи на кабачковые только крупне. не берите семена со своей дачи. они переопыляются с кабачками и разными сортами и на следующий год вы можете получить непредсказуемый результат.
12 годов назад от Sergey Rogovtsov
0 голосов
сладкий пирог и цукат от Аэлиты понравилась, золотой орех от Русского огорода, и Пастила шампань от Биотехники, только она как кабачок, но вкусная!
12 годов назад от Лиза Денисова
0 голосов
По-настоящему сладкие получаются только мускатные тыквы, но они довольно крупные (Витаминная, Жемчужина) . Мне понравилось то, что имея относительно тонкую кожуру (свободно режется ножом) , они неплохо хранятся. Вчера разрезала последнюю тыкву, никаких гнилей не было, а мякоть толстая, ярко-оранжевая и сладкая. Внучка назвала е "желтый арбуз". Подмосковье.
12 годов назад от mc521

Связанные вопросы