Марганцовка на шампиньоны



Я сейчас занимаюсь микологией, развожу грибы на зерновом субстрате (пшеница) в банке, недавно увидел что появилась зелёная точка, думаю что это какая-то зелёная плесень появившаяся из-за сильной влажности. Ну так вот, вопрос в том, можно ли использовать марганцовку на ней? Если что, то мицелий шампиньонов уже нормально пророс. А также как правильно развести марганцовку ?
2 годов назад от Юльчик

1 ответ

0 голосов
Не хочется кощунствовать, вы бы ещё в церковь за святой водой сходили. Какой такой микологией вы занимаетесь. Что за чушь вы сюда несёте. В надежде найти такого же ""миколога""и с ним в тайне масонский орден самых умных по марганцовке организовать?
 Не смогли стерильный субстрат для мицелия сделать. Чего тут непонятного. Разбирайтесь в соей технологии откуда вам посторонний контаминант попал.
2 годов назад от AlexandraAck

Связанные вопросы