"Узбекская дыня" (сорт Радужная или в народе Торпеда) является наиболе деликатесной или бывают сорта ещё дороже?



2 годов назад от zagora Zagorskyi

2 Ответы

0 голосов
Любая тамошня дыня ни с чем не сравнима. Но снятая с плети в тот день как созрет, а не за два месяца "до того".
А сорт? Да там все хороши- гурбек, жамбылша, гары кыз.
2 годов назад от Kitti Missis
0 голосов
Да, в Узбекистане очень вкусные дыни, в России такие не растут. Но даже Узбекские не сравнятся по вкусу с Туркменскими. Взять хотя бы Гуляби. В старые времена доходило до того, что по весу меняли на золото.
2 годов назад от Ольга Кошечкина

Связанные вопросы