Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Никак не пойму стадию -когда угли готовы в мангале? то горит мясо, то уже жАра не хватает. Есть простой признак?
4 годов
назад
от
Николай Ковров
1 ответ
0
голосов
Жарить надо на "седых углях", в смысле, когда на углях по их углам начнет появляться как бы пепел бледно-серого цвета, и потихоньку все верхние угли станут такого цвета.
Конечно, если жир капает - то он и вспыхивает. Всегда есть кружка с маринадом, чтоб затушить это дело.
4 годов
назад
от
Александр Губанов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно курице давать мелкую крошку от шифера Можно курице давать мелкую крошку от шифера
8 годов
назад
от
Михаил Морковкин
1
ответ
Можно ли сажать резаный озимый чеснок?
8 годов
назад
от
элина юткина
3
ответов
Черенкование можжевельника. Как правильно посадить? Подарили веточки.
11 годов
назад
от
Ирина Алиева