Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Как можно добиться покраснения болгарских перцев будучи они уже не на грядках?
Сегодня сорвала все последние перцы, они все прям зелёные. Какую-то часть пустила на лечо, а остальное пока лежит в доме. Плоды все хорошие мясистые, но одна печалька-все зелёные. С помидорами понятное дело, положил на подоконнике или на столе у окна, лежат себе и краснеют, а с перцами-не получится, бочок у одного уже подмятый гнить стал.
5 годов
назад
от
Курама
2 Ответы
0
голосов
Не знаю, прокатит ли этот трюк с перцами, но к зелёным помидорам обычно подкладывают спелые, купленные в магазине. Тогда процесс краснения идёт быстре.
5 годов
назад
от
Денис Баранов
0
голосов
таковых сняла 4 ведра )
у меня лежат на лождии рядом с красными и часть покраснет, их видно заране
остальные. у которых нет шансов покраснеть. нафаршировала и в морозильник
пред фаршировкой бланшировала и ушла горечь. которая есть в зеленых,
вкусные получились, пробовала.
боле мелкие и кривоватые буду есть в салатах. выбираю и портиться не даю
5 годов
назад
от
Martinhon
Связанные вопросы
2
ответов
в прошлом году купила неск. сортов малины: Жёлтый гигант, Малина-дерево и др. и вот две первых дали много бутонов, +
10 годов
назад
от
Лютый
4
ответов
Говорю сразу, я очень далека от садоводства, но хочется узнать (см. внутри)
12 годов
назад
от
Ольга Рязанкина
3
ответов
бумажные стаканчики для рассады
8 годов
назад
от
Евгений Юрьевич