Как можно добиться покраснения болгарских перцев будучи они уже не на грядках?





Сегодня сорвала все последние перцы, они все прям зелёные. Какую-то часть пустила на лечо, а остальное пока лежит в доме. Плоды все хорошие мясистые, но одна печалька-все зелёные. С помидорами понятное дело, положил на подоконнике или на столе у окна, лежат себе и краснеют, а с перцами-не получится, бочок у одного уже подмятый гнить стал.
1 месяц назад от Курама

2 Ответы

0 голосов
Не знаю, прокатит ли этот трюк с перцами, но к зелёным помидорам обычно подкладывают спелые, купленные в магазине. Тогда процесс краснения идёт быстре.
1 месяц назад от Денис Баранов
0 голосов
таковых сняла 4 ведра )
у меня лежат на лождии рядом с красными и часть покраснет, их видно заране
остальные. у которых нет шансов покраснеть. нафаршировала и в морозильник
пред фаршировкой бланшировала и ушла горечь. которая есть в зеленых,
вкусные получились, пробовала.
боле мелкие и кривоватые буду есть в салатах. выбираю и портиться не даю
1 месяц назад от Martinhon


Связанные вопросы