Что делать с зелеными помидорами? если не срывать - сгниют. Даже не начали спеть, абсолютно зелёные.



5 годов назад от POOH34

2 Ответы

0 голосов
режиш на 4 половинки каждый побольше чеснока и укропа острый перец соль и всё в ведро накрой крышкой и 4-5 дней когда появиться плесень перемешай и по банкам закрой простой крышкой и через 3 месяца ЗАКУСКА КЛАСС! проверено !
5 годов назад от Виктория Дылюк
0 голосов
Можно сразу, а можно чуть до молочной спелости (не всех помидор) подержать и засолить. можно порезать добавить морковь перец красных помидор проварить и закатать. такая салат закуска. можно резаными с уксусом заквасить . (есть можно квашенные только через 2 недели из за солонина . и держать после 3 дней в холоде. рецепты в инете полно.
5 годов назад от Васильева

Связанные вопросы