Расскажите, как именно вы едите кислые осенние ягоды: облепиха, калина, клюква итд. Не что делаете с ними, а как именно



вы их употребляете в пищу, а то мне кажется, что их собирают, но не едят.
6 годов назад от Ру

2 Ответы

0 голосов
Из всех кислых ягод отличный морс получается.
Клюква, так еще и лечебная ягода. Клюквенный морс при высокой температуре хорош.
Калину я дроблю и смешиваю с лимоном или апельсином, которые пропущены через мясорубку. Сахар к этому всему и в холодильник. Живое варенье.
Добавьте ложку этой смеси на стакан воды и вам готов чудный освежающий напиток.
Лучше фанты
6 годов назад от Таня Стадник
0 голосов
Из облепихи получается шикарное желе, а вот свежие ягоды совсем есть невозможно. Клюкву можно и живьем съесть, но понемногу. А калину можно есть только после глубокой заморозки. Бабушка в детстве приносила в дом замороженную калину прямо на веточках, самое проблемное было сплевывать косточки и шкурки.
6 годов назад от Злой Школьник

Связанные вопросы