Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Базилик. посадила на рассаду, листик сжевала- совсем не понравился, неужели так сильно с покупной приправой отличается?
8 годов
назад
от
Изабелла
1 ответ
0
голосов
Каждый год его выращиваю в теплице. Больше люблю зеленых сортов, хотя сиреневый красиво на столе смотрится в свежем виде. Срываю не весь, а верхними побегами, тогда он больше пушится и разрастается до самых холодов. И не сушу я его, а замораживаю в лотки. Люблю потом в салатах из томатов, красного лука, брынзы (феты) и оливкового масла. К мясу и рыбе тоже супер. По моим наблюдениям замороженный базилик все же ароматне, больше вкуса остается.
8 годов
назад
от
web connect
Связанные вопросы
2
ответов
В какое время суток выгодно покупать листовые культуры?
8 годов
назад
от
Guarana
2
ответов
ну как? с муравьями поборолись? успешно?
9 годов
назад
от
Лена Леновна
2
ответов
Как сформировать такую спирею, долго ли её до такого состояния растить?
12 годов
назад
от
Катюшка