Почему зеленые помидоры, когда их срываешь, продолжают спеть до красных?



Откуда они вещества берут то питательные.
Как-то дико получается, что плод оторван, но продолжает жить.
8 годов назад от Suomela

2 Ответы

0 голосов
Ничего дикого. Дозариваются только те, что достигли определенной степени зрелости - идет только изменение в хроматофорах, да крахмал в сахара превращается (вот и энергия на изменение цвета)
8 годов назад от Елена
0 голосов
не повериш, из атмосферы. это не животное что бы умирать сразу. ананас вобще можно срывать полузрелый и он будет прекрасно дозревать и увеличиваться в размерах (немного) .
8 годов назад от Андрей Карасёв

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Mari
1 ответ
8 годов назад от Юлия Шаляева