Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Перец сладкий тонкостенный длинный, как вам? Стоит ли вырастить такие сорта, есть ли какие то плюсы и отличия во вкусе?
9 годов
назад
от
* N *
2 Ответы
0
голосов
Для салата лучше толстостенный, и ароматне, и слаще. Тонкостенный выращивала, потому что он необычный. Но он мне сильно понравился для фаршированного перца - получается начинки больше, чем оболочки (как в случае с толстостенным перцем) . Поэтому тоже здорово, если Вы начинку любите так же, как и мы. ;)
9 годов
назад
от
Олег
0
голосов
Маруся, но это же не абрикос. ) Тонкостенные или толстостенные идут на салат, на фаршировку, на консервацию в зиму и т. д. Сама себе выбирай сорт. У нас ни какие не растут. Но я все пробую, пробую и пробую. ) Купила Новосибирский и F1
9 годов
назад
от
rfgqwefgrwqergw egwegwerg
Связанные вопросы
3
ответов
Кто садил руколу? Слышала что она по всему огороду расползается. Так ли это?
11 годов
назад
от
НИНДЗЯ
5
ответов
Существуют ли растения (например, декоротивная трава) , препятствующая росту сорняков?
12 годов
назад
от
Птичка-невеличка
3
ответов
Стабильно урожай огурцов можно получить только от партенокарпиков-или у них тож есть слабые места?
11 годов
назад
от
Марина