Вырос земляничный шпинат. Что с ним делать?



10 годов назад от Лёлик

1 ответ

0 голосов
Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. У одних людей вкус ягод и листьев шпината земляничного вызывает полный восторг, у других отношение к нему выражается примерно так: "Думал - нектар, попробовал - трава-травой". Резюме: надо попробовать и определиться, нужна вам эта овощная трава или нет. Тем
не мене, судя по отзывам, многим она нравится.

Листья шпината употребляют в салатах, консервируют (солят, маринуют,
замораживают) , приготавливают из них супы, котлеты. Из ягод выжимают
сок, варят компоты, делают варенье, украшают ими гарниры и вторые
блюда, пудинги. Ягоды имеют специфический вкус, но для полноты вкусовых
 ощущений их, все-таки, лучше подсластить.
10 годов назад от Анатолий Аксенов

Связанные вопросы