Огородники, как используете спаржевую фасоль? В какой степени зрелости надо снимать? Как консервировать можно?



10 годов назад от LaltJeotoNeax

1 ответ

0 голосов
один раз пробовала на зиму в банки салатом сделать - непонравилось, а вот свеженьку - само то - на сковородке на подсолнечном масле обжариваю лук, потом тудаже морковку, потом резаную на 2-3 части стручки фасоли, солю перчу лавровый листочек и немножко на дно видички, накрываю крышкой и через 15-20 минут можно подавать на стол а еще через 5-10 минут просят добавки.
в какой степени снимать - у меня как желтеть начинает так и готова для употребления, но все от сорта - она ж и зеленая бывает, нужно срывать и пробовать готовить.
в этом году попробую заморозить
10 годов назад от Дарья Усынина

Связанные вопросы