Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Огородники, как используете спаржевую фасоль? В какой степени зрелости надо снимать? Как консервировать можно?
10 годов
назад
от
LaltJeotoNeax
1 ответ
0
голосов
один раз пробовала на зиму в банки салатом сделать - непонравилось, а вот свеженьку - само то - на сковородке на подсолнечном масле обжариваю лук, потом тудаже морковку, потом резаную на 2-3 части стручки фасоли, солю перчу лавровый листочек и немножко на дно видички, накрываю крышкой и через 15-20 минут можно подавать на стол а еще через 5-10 минут просят добавки.
в какой степени снимать - у меня как желтеть начинает так и готова для употребления, но все от сорта - она ж и зеленая бывает, нужно срывать и пробовать готовить.
в этом году попробую заморозить
10 годов
назад
от
Дарья Усынина
Связанные вопросы
1
ответ
Купила зерна кукурузы, а в пакете они покрыты красным чем-то.
2 годов
назад
от
HoraceSalgad
1
ответ
Какие условия нужны для метельчатых гортензий Ванилла Фрайз и Сандеа Фрайз ?
7 годов
назад
от
Валерия Бойко
1
ответ
Рыбалка. Сосед уничтожает мой труд по размножению благородной рыбы.
5 годов
назад
от
Юлия Хуторная