Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
При закладке огурцов часто появляется осадок - молочная кислота. Как от не избавится?
10 годов
назад
от
dmi78
2 Ответы
0
голосов
не надо от неё избавляться. . это природный консерватор, защищает от порчи. . если она вам не нравится, маринуйте огурцы. я вот к примеру, не квашу огурцы и у меня молочной кислоты не бывает, но я добавляю в 3 л банку 3 ст. л. 7 % уксуса
10 годов
назад
от
Александра
0
голосов
Молочная кислота это естественный осадок при солении (квашении) огурцов. Не нравится? Добавляйте уксус, будут маринованые. Я делаю и так и так. Любые огурцы уходят на "ура! "
10 годов
назад
от
милена
Связанные вопросы
1
ответ
Перестарались во время посадки груш- внесли перегной.
11 годов
назад
от
Ольга Черная
1
ответ
Добрый вечер! Как определить, когда корень проросшего грецкого ореха достигнет дна горшка?
2 годов
назад
от
AmyIpb648169
1
ответ
если высадить рассаду пекинской капусты вначале мая. уже поздно, зацветет?
6 годов
назад
от
Анна Минакова