Почему на базаре, у дунган редька чистенькая без червей, а дома вырастишь на половину сожрут! (



Чем обрабатывают? Что за секрет такой? Ядом не хочется.
10 годов назад от Olga Unkovska

2 Ответы

0 голосов
Не только редьки касаемо. Вот купила помидоры на рынке - любо дорого (не так дорого) смотреть и есть. Свои висят - еще через меся будут. И то вершинная гниль, то фитофтора, ну и т. д. Колорада на баклажаны напала, что б ей. И Вы полагаете, что без химии обходится? Всем говорю (фермеров много знакомых) - прополите 100 Га. Да чего угодно: от картошки до арбузов.
10 годов назад от наталья зажигалочка
0 голосов
Так они и обрабатывают ядом. А вы дома почаще после поливов посыпайте -опудривайте ваши посевы или золой или табачной пылью. Этого ни один червь не любит.
10 годов назад от ЛЮБОВЬ СВИРИДОВА

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от С уважением, Сергей!
2 ответов