Как высушить абрикос в домашних условиях, чтобы получилась настоящая курага?



13 годов назад от Смайлик

2 Ответы

0 голосов
В Средней Азии сушат на солнце. Еще можно попробовать на чердаке под крышей, если там жарко. А цвет и полезные свойства - это не одно и то же. Он же вырос на солнце.
13 годов назад от Руслан Хупов
0 голосов
удалю косточку вілаживаю на полотно половинками, ложу на крышу , сушится от 3 до 4 недель, если солнце "шкварит" то 2 недели выходит.
цвет не яркий коричневатый, кислющий , питательности не теряет, лежит по 5 и боле лет.
хранится на чердаке или в сарае в трапачных мешках иль бумажных .
 такой как продают - не получится, так как он проходит через дым специальный . и ускоренный метод, а также по плотности тоже нет. иначе сгниет в таком состоянии свой.
хорошо использовать с суховатых сортов - жардельки, сочные до 5 недель сушатся
13 годов назад от МирохаусныЙ

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Анастасия Волкова
2 ответов
8 годов назад от Vladimir Fuhrmann