А что Вы на ужин поели необычного со своего огорода?



Я очень люблю чернобрывцы (тагетес) , желтые, ем как салат. К копченной свинине свои помидорчики и огурчики, укроп, петрушка, перчик сладкий, шпинат. В Швеции с котлетами круглыми (кётбуллар) всегда едят варенье из брусники. Я уже ошведилась и так вкусно поела копченную свинину со свежими ягодами красной и черной смородины! А у Вас что необычного на столе со своего огорода-сада?
13 годов назад от Нина Бондарева

4 Ответы

0 голосов
Куда уж нам босякам до Швеции с брусникой. Мы тагетесы с кётбулларами есть не обучены. Вот я, по нашенски, самогоночку из топинамбура варю. Овощ вроде заграничный, но не шведский, а самогонка наша получается, русская.
13 годов назад от Betti Dgyss
0 голосов
у меня всё просто-не люблю я есть, ни одуванчики, ни иную траву. а варю сейчас варенье абрикосовое со сладкими ядрышками. из сада.
13 годов назад от продамКонтактМирЗа 5Голосов
0 голосов
у вас. как я погляжу, уже фасолька спаржевая наросла, а у меня еще только цветет.
а беленькие баклажанчики, пожаренные с лучком, и с салатиком из разноцветных помидорок с зеленью. ммм. вкуснятина!
13 годов назад от Golubka
0 голосов
салатик ем каждый день-помидорчик, огурчик, зелень. И горошек с ребенком любим полопать
13 годов назад от Настька

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Владлена
2 ответов