У меня пекинская капуста проросла в холодильнике и пустила корни! Уже появилась свежая зелень, что дальше делать с ней?



Раз уж начала расти, почему бы и не попробовать выращивать? ;) Но с чего начать?
10 годов назад от марина белова

1 ответ

0 голосов
Пекинская капуста двулетне растение. В первый год е используют в пищу. А, если зимой сохранить, то на второй год получите семена. Овощи с двулетним циклом развития на второй год не едят. У них быстро грубеют листья, появляется горечь. Вся сила растения на второй год направлена только на размножение, т. е. на цветение и завязывание семян. Если вас устраивает это, то сажайте хоть в парник, хоть на улицу. Но думаю все-таки такой вариант (сбор семян) не интересует.
10 годов назад от Сирена Акимова

Связанные вопросы