Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
У меня пекинская капуста проросла в холодильнике и пустила корни! Уже появилась свежая зелень, что дальше делать с ней?
Раз уж начала расти, почему бы и не попробовать выращивать? ;) Но с чего начать?
10 годов
назад
от
марина белова
1 ответ
0
голосов
Пекинская капуста двулетне растение. В первый год е используют в пищу. А, если зимой сохранить, то на второй год получите семена. Овощи с двулетним циклом развития на второй год не едят. У них быстро грубеют листья, появляется горечь. Вся сила растения на второй год направлена только на размножение, т. е. на цветение и завязывание семян. Если вас устраивает это, то сажайте хоть в парник, хоть на улицу. Но думаю все-таки такой вариант (сбор семян) не интересует.
10 годов
назад
от
Сирена Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
В ваших краях такие цвяточки растут? -фоточка-
9 годов
назад
от
DreamLady
2
ответов
Подскажите пожалуйста где можно заказать сорт винограда монарх без развода
6 годов
назад
от
Хочу все знать
1
ответ
Какие удобрения купить в магазине для добавления в посадочную яму для груши и сливы?
2 годов
назад
от
Ольга