Как разбиваешь косточку абрикоса, чтобы не собирать по комнате осколки?



13 годов назад от Яна

3 Ответы

0 голосов
всавьте е в пасатижи и нажмите так, чтобы она потрескалась, а потом просто разберите рурами
13 годов назад от Ольга Перевицких
0 голосов
Чтобы косточки от абрикоса открыть без проблем, их надо сварить с соленой воде, чтобы вода полностью выкипела, тогда кончик косточки открывается сам, остается только вставить туда нож и расщелкнуть.
13 годов назад от aleko aleko
0 голосов
Разбивайте, поставив косточку на ребро и придерживая с боков двумя пальцами. Ну а если уж не сможете так, то заверните в тряпочку. Но разбивая таким способом сложно просчитать силу удара и зачастую косточка разбивается на мелкие части вместе с ядрышком. А вот если на ребро, то косточка разваливается почти всегда пополам. Попробуйте.
13 годов назад от Рудольф Мантай

Связанные вопросы