Как не дозревший сладкий болгарский перец мог оказаться горьким?



Именно горьким, не жгучим, не острым, а как хина. Переопылиться не мог - сто пудов. Убираю грядки, насобирала недозрелого перца двух видов. Начиталась здесь на "Еде", что лечо можно и из зрелого и из не зрелого сделать. Тазик набрала. Вчера 4 штуки зафаршировала и приготовила. А есть его невозможно просто! Вот на фото он слева. Тот что справа нормальный. Сорт такой или что?
11 годов назад от Евгений Олегович Смирнов

3 Ответы

0 голосов
переопылился с острым перцем . если рост поблизости , или вы купили семена с переопылившегося перца
11 годов назад от Ирина Мандаринова
0 голосов
Перестарались с азотными удобрениями, или с навозом. А переопыленный будет ЖГУЧИМ.
11 годов назад от александра шептун
0 голосов
у меня в теплице росло несколько сортов сладкого перца и только один кустик жгучего. я думала, что мне попадаются горькие и острые из за переопыления. но что самое интересное, что такими бракованными оказались перчики именно как у Вас, а остальные сорта были нормальные, хотя к жгучему росли намного ближе. загадка)
11 годов назад от Dan Harrington

Связанные вопросы