Что можно лучше и полезней сделать из облепихи? Дайте рецепт срочно.



11 годов назад от ;)~;)

3 Ответы

0 голосов
Я подхожу к ней с кружкой в левой руке ив резиновой перчатке на правой и давлю сок За15 минут можно получить 3л сока Этот сок процеживаю в молочные пакеты и в морозилку Его еще хорошо добавлять к соку аронии или калины
11 годов назад от bonze
0 голосов
Варенье. 1/2. Как минимум. Настоять, перемешивать до усадки сахара. Варить на снижающемся огне, минут 40, снимая пену.
11 годов назад от Алексей Б
0 голосов
ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ С САХАРОМ
Плоды перебрать, вымыть в холодной воде, высыпать на решето тонким слоем и дать обсохнуть, после чего протереть через сито из нержавеющей стали.
В пюре добавить сахар, тщательно перемешать, подогреть до температуры 70°С и сразу же расфасовать в горячие сухие простерилизованные банки.
Затем банки накрыть консервными крышками и пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25—30 минут и тотчас же укупорить.
Банки со стеклянными крышками и резиновыми прокладками укупорить до пастеризации.
На 1 кг пюре — 0, 8—1 кг сахара.
11 годов назад от Валерия Гай Metallica

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от ИринаПоловникова