Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Подскажите, пожалуйста, вкусный рецептик квашения капусты с добавлением сахара.
11 годов
назад
от
Тамара Конопацкая
2 Ответы
0
голосов
Квашение подразумевает молочнокислое брожение; для этого в капусту добавляют морковь, соль и ставят сверху гнет. Образуется много сока и начинается брожение. Периодически протыкают всю массу для отвода газов. Готовится такая капуста как минимум неделю. Все остальные рецепты - салаты или консервирование.
11 годов
назад
от
Александра Владимировна
0
голосов
Обязательно нужно добавлять сахар в капусту в том случае, если лето и осень были дождливыми и холодными, так как содержание сахара в капусте тогда меньше обычного.
Но это Вам надо в группу по кулинарии.
11 годов
назад
от
Дарья Чапуркина
Связанные вопросы
4
ответов
вот вишня кустовая вымахала дура-а ягот две три в сезон-обидна
12 годов
назад
от
Алексей Бараев
4
ответов
Как получить семена моркови чтоб вышли нормальные сортовые корнеплоды а не дички?
9 годов
назад
от
ученица *
1
ответ
расскажите пожалуйста о тополе и клене мне очень нужно) спс всем!
13 годов
назад
от
Ватрушка