Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
продолжу. "холодным способом " под капроновую крышку.
11 годов
назад
от
Сергей
3 Ответы
0
голосов
Продолжу: сутки в тепле, до брожения, затем на сутки- двое в холодильник и получаются замечательные малосольные огурчики.
11 годов
назад
от
любовь ягодкина
0
голосов
на пол литра воды столовую ложку соли, заливаете огурчики и через три дня слить рассол и прокипятить, залить горячим огурцы, закрыть капроновой крышкой, банку перевернуть, встряхнуть и в погреб. получаются хрустящие огурчики
11 годов
назад
от
П У
0
голосов
А под крышку у меня дед солил. Как у него получалось не знаю. Он просто мыл огурцы , заталкивал в банку, сыпал соль и заливал холодной водой и сразу в погреб что на улице. И ведь не портились и ели мы их и хрустели они. Наверно секрет все же в погребе. Он ведь даже дома не возился. а прям в огороде около колонки с водой. Жалко нет его давно. а то спросила бы.
11 годов
назад
от
Олька
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Всем. Расскажите , что сорта на картинке. Это ранетки ? Особенно про второе фото Алтайское
2 годов
назад
от
Alfa
2
ответов
Можно ли выращивать Гибискус сирийский в комнатных условиях?
8 годов
назад
от
несогласный
1
ответ
Успел подействовать препарат или нет? Обработали фруктовые деревья мочевиной в субботу, а в воскресенье пошёл дождь.
10 годов
назад
от
Саша Оболонин