Уважаемые огородники, а вы обычно снимаете помидоры полностью дозревшими или зелеными?



11 годов назад от microkot

7 Ответы

0 голосов
Обычно дозревшими. Или начинающими краснеть. Зелёными если только при заморозках.
если снять зелёными то они боле водянистые и безвкусные получаются.
11 годов назад от evgenia
0 голосов
Сначала зрелые ЕСли мороз на носу надо и зеленые снять Они маринованые очень вкусные
11 годов назад от Михална
0 голосов
А у меня поделены участки. Там де растут на еду помидоры те вызревают на корню. Которые посажены на засолку те розовыми снимаю, т. к. люблю не перезревшие банках . А ближе к концу сезона уже как бог даст. если ожидается влажная и холодная осень то уже не до выбора, снимаю лишь начинают розоветь лишь бы урожай не оставить чернеть на кустах. А так я все делаю без графика в основном фанатизма излишнего, это всего лишь овощи, с голоду не помрем)
11 годов назад от Светлана
0 голосов
Только полностью дозревшие) Ну, разве что перед заморозками можем убрать зеленые остатки.
11 годов назад от Евгений Внучко
0 голосов
Моя бабушка всегда снимает зелёные, чтобы следующие поскоре росли, а эти сами дозревают в коробочке .
11 годов назад от *-*ФЫР-ЧЕСКА*-*
0 голосов
Снимают новогодние шары с ёлки. Снимают трусы, когда садишься какать. Снимают тёлок, - дабы развлечься. Снимают головные уборы входя в Храм, или помещение. Снимают Кино! Но помидоры. Их СРЫВАЮТ!
11 годов назад от Angel? Данунах
0 голосов
Мама снимает зеленые, но которые вот-вот готовы покраснеть. А они потом в коробке картонной у не доходят сами.
11 годов назад от Кл@ссиК ]:->

Связанные вопросы