Настурция. Это действительно красиво, вкусно и полезно?



11 годов назад от Лада Ткачева

4 Ответы

0 голосов
полностью согласна с Тамарой. я с утра всегда съедаю несколько листочков-до поздней осени радует. польза очень большая-не будете болеть
11 годов назад от Елена Кубаева
0 голосов
Это все в одном флаконе! Можно и в салат положить листочки-вкус как у листовой горчицы. Делала приправу изумительную из настурции , красной смородины и чеснока, рецепт брала в иннете. Красивые цветы е украсят любое блюдо! Рекомендую-сажу всегда и радует и глаз, и желудок!
11 годов назад от Ольга Якушевич
0 голосов
есть цветы красиве. а на счёт вкусно и полезно сомневаюсь. я лучше кусочек мяса скушаю, а не цветочки. это смотря кто чем питается. у некоторых и портулак салат и одуванчик деликатес.
11 годов назад от Unknown Soldier
0 голосов
Листочки и цветочки - в салат, а невызревшие зеленые семена - мариновать, как каперсы.
На клумбе - красиво, на столе - вкусно, и в целом - полезно )
11 годов назад от амалия ***

Связанные вопросы