Как хранить свеклу, морковь и чеснок, чтобы они долежали до следующего урожая, причем сохранились упругими и сочными?



11 годов назад от Танечка Овсянникова

4 Ответы

0 голосов
у нас глубокий погреб, овощи хранятся хорошо без каких либо ухищрений, а чеснок в квартире. яровой дольше лежит (висит) , чем зимний.
11 годов назад от Ольга Крылова
0 голосов
Для этого им нужна прохладная температура в пределах от+6 до . Если будет выше и чем выше тем быстре будут терять упругость. Поэтому самое лучше (если есть) , это подвал. Холодильник тоже не плохо, если там совсем не большие температуры. Но в подвал еще и влезет весь огород. И электроэнергию не отключают и всегда прохладно.
11 годов назад от bla bla
0 голосов
идеальный вариант - это конечно погреб, в этом я вполне согласна с Ириной, да ещё, чтобы был глубокий, непромерзающий в сильные морозы, там и влажность, необходимая для овощей, чтобы не пересыхали, да чтобы была вентиляция от излишней влажности, в нём и летом держится необходимая прохлада для сохранения овощей
11 годов назад от Студия
0 голосов
В подвали в песке свеклу и морковь. Яровой чеснок в венке, можно
держать и до нового урожая. А чеснок зимний-до весны не весь "доживает"-
"вышептывается". (Пустой делается) .
11 годов назад от Алина Родионова

Связанные вопросы