грибы я грузди отварила ипосолила они чтота верх заплеснил можно кушать



11 годов назад от Галина Иванова

3 Ответы

0 голосов
Если плесень появилась, это есть уже нельзя. Не надо рисковать, всякого рода пенициллезы -страшная вещь.
11 годов назад от Алёна Долбниченко
0 голосов
Я - ем, конечно же как можно полне сняв плесень и затем промыв грибы водой.
Большинство хозяек считает потребление продуктов, на которых когда-то появлялась плесень, недопустимым.
11 годов назад от Gato
0 голосов
Если плесень - то верхний слой на выброс. Если белый налёт, похожий на дрожжи - вполне сьёдобно и даже полезно. Но грибы должны храниться полностью утопленными в рассол - тогда проблем возникать не должно.
11 годов назад от Юлия Фролова

Связанные вопросы