а как вы используете плоды жимолости , или она у вас как декоративный вид растет?



13 годов назад от sergey britan

6 Ответы

0 голосов
Так вы всё-таки про декоративную спрашиваете или про съедобную? Определитесь сначала для себя. Они слишком разные, чтобы их сравнивать.
13 годов назад от klumba org
0 голосов
Собрали, промыли, миксером с мёдом провернули - и ешьте на здоровье!
13 годов назад от Девочка на шаре
0 голосов
Самый вкусный кисель получается из жимолости.
Взбиваю с сахаром в миксере. Зимой из этого получается прекрасный освежающий напиток. (стакан ягод на стакан сахара)
Варю варенье.
Замораживаю.
13 годов назад от александр жмуриков
0 голосов
Мы морозим цельными ягодами, можно сварить варенье, а можно перетереть с сахором, довести до кипения. Очень вкусно и польза остается, но хранить в холодильнике нужно.
13 годов назад от Фиалка
0 голосов
Перекрутила с сахаром- и по бутылкам в морозилку. В мороженном виде, режется как пастила- вкуснятина!
13 годов назад от Ерш
0 голосов
Смотря какой.
Плоды синей жимолости съедаем, Татарскую используем как декоративное растение.
13 годов назад от piazzini alice

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
10 годов назад от Василий Рассолов