Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Собрали много перца болгарского, что можно с ним сделать? много перца сладкого, что с ним сделать?
12 годов
назад
от
Любовь Бокова-Кнопп
5 Ответы
0
голосов
я недавно аджику готовила . очень вкусно получилось . без уксуса и растительного масла . болгарский перец . помидоры , острый перец . чеснок и семена кориандра ( кинзы )
12 годов
назад
от
ил 54
0
голосов
Обычно делают лечо. Можно сделать лютеницу - типа острого кетчупа, а я делаю лечо из болгарского перца с цветной капустой ( тоже не знаю куда её девать ) . Мне такой вариант больше нравится.
12 годов
назад
от
Ivetta
0
голосов
Наберите в инете -перец болгарский на зиму - там способов приготовления заготовок -море - выбирайте на свой вкус
12 годов
назад
от
инна малач
0
голосов
Болгарский перец с медом
3 кг болгарского перца, чеснок, черный и душистый перец горошком, лавровый лист.
Маринад: на 2, 5 л воды берется 2, 5 ст. л. соли, 2 ст. л меда, 1 ст. сахара.
Соединить все компоненты для маринада, кипятить 3 мин. Перец помыть, очистить, разрезать на 2 или 4 части. Положить в кипящий маринад и кипятить 1 минуту.
На дно каждой пропаренной банки (беру по 0, 5 л) положить по 2-3 зубчика чеснока, 1 лавр. лист, пару горошин перца. Перец аккуратно уложить в банки, залить маринадом, добавить по 0, 5 ч. л. уксуса 70% на пол-литровую банку, закатать. Перец получается ароматный и вкусный.
12 годов
назад
от
Александра Иванова
0
голосов
лечо-самое вкусное. или аджику- добавить помидор и чеснока, переварить с маслом и острым перцем
12 годов
назад
от
Infohomos
Связанные вопросы
2
ответов
Как замачивать семена душистого горошка , чтобы не было тухлого запаха ?
12 годов
назад
от
Нина Иванилова
2
ответов
Заказала семена роз из Китай.
7 годов
назад
от
Димон
1
ответ
чего не хватает на сайте Разумное садоводство?
8 годов
назад
от
Артур Демьяненко