Как вы заготавливаете на зиму жимолость, сохраня витамины? Спасибо! Удачи всем!



13 годов назад от Елена пЕрЕмудрая)))

4 Ответы

0 голосов
Лучше всего заморозить. Можно на мясорубке помолоть и с сахаром перемешать.
13 годов назад от ...Роман...
0 голосов
Ополоснуть водой, быстро заморозить в морозилке (ноу фрост) и хранить в закрытых битончиках из под "Золотого Майонеза" Оттоги в морозилке. Так же делаю с другой ягодой и грибами
13 годов назад от (-RePeRoK-)
0 голосов
Для того, чтобы правильно заготовить жимолость возьмите 1 литр пива, 1 стакан соли
13 годов назад от Счастливая Звезда
0 голосов
А мне и сохранить не удается. Сжираю (простите) прямо на кусту. Распробовал, блин.
13 годов назад от Чайка

Связанные вопросы