Как заготовить белые грибы на зиму? Кроме маринования.



12 годов назад от Мария Мария

3 Ответы

0 голосов
Молоденькие порезать, отварить 5 минут (чтобы они стали меньше в объеме) , заморозить. Потом можно применять для жарки, в пиццу, для вторых блюд.
Грибы постарше целиком заморозить, чтобы не расползлись. Потом на суп.
Так же можно посушить в овощесушилке, духовке или над газом.
12 годов назад от Андрей
0 голосов
порезать и положить в пакеты - самый оптимальный вариант. это может пойти и в супчик и на обжарку с картошечкой. А если сушить - то это уже только на суп.
12 годов назад от Наталья
0 голосов
Порезать на пластинки и высушить -будут боле ароматны, но долго готовить;или порезать, проварить минут 30 и заморозить -потом разморозил и скушал.
12 годов назад от zhanna gordienko

Связанные вопросы