Три недели дома не было, приезжаю, а тут. И что мне с этим добром делать? Пожалуйста, подскажите! См. ниже



12 годов назад от СветланаРешко(кулумбегова)

9 Ответы

0 голосов
кабачковую икру на зиму, можно и салаты на зиму, и варенье из кабачков, оладьи пеките хоть каждый день и на зиму просто положите желтые и зеленые, они хранятся почти всю зиму!
12 годов назад от Светлана
0 голосов
они вполне сносно без холодильника лежать всю зиму просто на полу квартиры.
будете тушить с картохой и сосисками
12 годов назад от Вита
0 голосов
Кабачковая икра (как магазинная)
3кг кабачков (на крупной терке)
лук (порезать мелко) , морковь (на крупной терке) по 1кг,
петрушка, укроп, черный молотый перец,
масло раст 0, 5 л
томатная . паста 0, 5л
соль по вкусу
Тушить все 1, 5-2 часа. В конце уксус 9% примерно 2-3ложки
Полученную массу размолоть блендером.
Разлить горячим в подготовленные банки и закатать. Стерилизовать не надо просто перевернуть банки и дать им остыть.
 
Томатной пасты и растительного. масла можно поменьше, примерно 400 г.
Не так уж кабачков и много.
12 годов назад от Игорь
0 голосов
1. Кабачковая икра, 2. Законсервировать (как огурцы, только кружочками) . Зимой вкусненько, и в салат можно резать вместо огурцов. 3. Помыть почистить и заморозить. Зимой тушить с луком и томатной пастой (или томатным соком) .
12 годов назад от Lotos
0 голосов
я сажаю 2 кабачка, и то много, на след. год один посажу, но мы лишние даём курочкам, клюют с удовольствием
12 годов назад от Cocaina Baby
0 голосов
Есть куча рецептов по переработке ( в том числе и икра кабачковая) , ну а остальное раздать по друзьям. На следующий год садите меньше!
12 годов назад от Aнна Груздева
0 голосов
мы скоту кормим-а вы можете сделать ассорти из кабачка, перчика, огурчика-это вам в тему кулинарии с таким богатством) или раздать людям
12 годов назад от Алексей Кудров
0 голосов
Они хранятся хорошо. Моя семья очень любит фаршированные кабачки, вот и делаем всю зиму - вкусно.
12 годов назад от Татьяна Воейко
0 голосов
Ой красота)
А мы в этом году без кабачков (
Крутите заготовки на зиму.
Я раньше делала икру, Тёщин язык, лечо из кабачков - вкусно.
Заморозить можно.
Зрелые и всю зиму пролежат
12 годов назад от Татьяна Жилкина

Связанные вопросы