Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
как сделать нормальную кабачковую икру и томатную пасту для её приготовления?
12 годов
назад
от
Contakt
2 Ответы
0
голосов
я пробовала разные рецепты и лучше всех из сборника рецептов общественного питания получается как магазинная, но времени иногда жалко, поэтому делаю через год
12 годов
назад
от
Елена Бубнова
0
голосов
Кабачковая икра (как я делаю)
1, 400 кг кабачков обжарить (приноровилась обжаривать в духовке, так бстре, чем на сковороде)
150 гр лука обжарить
Все измельчить в блендере
Добавить:
1 ч. л. соли
1ч. л. сахара
3 ч. л. 9 % уксуса
3 ст. л. томат. пасты
Перец острый красный, черный, сладкий (по вкусу.
Чеснок 4 зуб. на терке.
Прогреть в свч печи 10 мин. Можно прогреть в кастрюле, пастеризовать:3л-3ч, 1л-90мин, 0, 5л-40мин, но это долгая песня и пригорает.
Пробовала много рецептов, но у меня в семье просят только такую икру. Утомительное это дело, но что не сделаешь ради детей.
12 годов
назад
от
Ангел на помеле
Связанные вопросы
1
ответ
Деревья в ноябре! Можно ли подрезать ветки деревьев в мороз, если на них еще есть листва?
7 годов
назад
от
ольга давиденко
2
ответов
Что за болезнь у яблони и как лечится?
6 месяцев
назад
от
ledisneg2011
2
ответов
Если кинзу заморозить, вкусная будет ?
5 годов
назад
от
Маша Мионова