драсти! Можно ли "пересолить" огурцы, если рассол помутнел?



12 годов назад от артыкаев ТёМыЧЪ

4 Ответы

0 голосов
Если помутнел, но крышку не сорвало, то отстоится и будет небольшой осадок, если сорвало- выбросить, они уже перекисли.
12 годов назад от Булатова Римма
0 голосов
если помутнел рассол в банке - то надо перезакатывать . Достаньте огурцы, вымойте их, и заново закатайте в банки ( ну конечно перед этим простерилизовать банки , и также новым рассолом залить) .
12 годов назад от Серггей Гуров
0 голосов
согласна с Татьяной Павловой если не вздулась то сконре всего нормальные огурцы будут, а если вздулась крышка, то импортились
12 годов назад от Инна
0 голосов
Если огурцы солятся то помутнение рассола норма , происходит брожение появляется молочная кислота под действием грибков и микробов пересолить не возможно но вот они могут перекиснуть если соли мало
12 годов назад от александр ионов

Связанные вопросы