Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
драсти! Можно ли "пересолить" огурцы, если рассол помутнел?
12 годов
назад
от
артыкаев ТёМыЧЪ
4 Ответы
0
голосов
Если помутнел, но крышку не сорвало, то отстоится и будет небольшой осадок, если сорвало- выбросить, они уже перекисли.
12 годов
назад
от
Булатова Римма
0
голосов
если помутнел рассол в банке - то надо перезакатывать . Достаньте огурцы, вымойте их, и заново закатайте в банки ( ну конечно перед этим простерилизовать банки , и также новым рассолом залить) .
12 годов
назад
от
Серггей Гуров
0
голосов
согласна с Татьяной Павловой если не вздулась то сконре всего нормальные огурцы будут, а если вздулась крышка, то импортились
12 годов
назад
от
Инна
0
голосов
Если огурцы солятся то помутнение рассола норма , происходит брожение появляется молочная кислота под действием грибков и микробов пересолить не возможно но вот они могут перекиснуть если соли мало
12 годов
назад
от
александр ионов
Связанные вопросы
1
ответ
Когда у жимолости созревают ягоды?
7 годов
назад
от
Наташа Михальчук
2
ответов
Зная строение корня, может ли человек влиять на формирование корневой системы? Если да, то каким образом?
8 годов
назад
от
An4ik_ Nesta
2
ответов
Кто-то пользовался кокосовыми брикетами? Поделитесь опытом.
11 годов
назад
от
Татьяна Решина