Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Подскажите, я тут услышала, что первые огурцы не маринуют, нужно подождать пока пройдет какое то время, и только потом
можно мариновать, а первые только есть.
Кто нибудь такое слышал? Чем первые то плохи?
12 годов
назад
от
Наталья Захарова
4 Ответы
0
голосов
Первые огурцы почему-то пропитаны или насыщены нитратами. я их не ем. А попки огурцов если горькие, то ученые пишут , что их надо употреблять вместе с основным огурцом для пользы здоровья.
12 годов
назад
от
Natali Kolesnikova
0
голосов
Не слышала.
Первые огурчики у нас свеженькими в охотку идут)
А маринуем и солим, как наедимся.
Главное правило - заготовки с настроением делать)
12 годов
назад
от
Александр Аксёнов
0
голосов
В первых завязях огурцов много сахаров, банки с закрутками могут взорваться. По опыту, первые плоды и не консервируются - поедаются "живьем" или малосольными.
12 годов
назад
от
Роза Моисевна
0
голосов
Вот этого я не слышала, всегда солим хоть первые хоть последние, а вот что когда солишь пукать нельзя, это точно, все банки вздуются.
12 годов
назад
от
марья
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие товарищи садоводы! ) В каких интернет-магазинах вы покупаете семена?
8 годов
назад
от
zzz247 zzz247
1
ответ
Цветет молодая слива, другие сорта рядом молодые еще не цветут. Будут плоды на цветущей в этом году?
2 годов
назад
от
Larrydrept
2
ответов
И снова о розах
4 годов
назад
от
яблоко зелёное