Мариновать огурцы. Сколько уксуса и соли добавить на 1 л. воды, чтобы не остро было?



12 годов назад от Яра О

2 Ответы

0 голосов
Вроде большая, а вопросы задаешь детские. На 3 л банку - 3 спичечных коробка (х20 гр) соли + 2 коробка сахара, желательно уксусом не увлекаться, а пользоваться лимонной кислотой ~1/3 чайной ложки. Главное, банки, крышки и огурцы как следует вымыть (простерилизовать)
12 годов назад от дима дудырев
0 голосов
всегда мариновала мама и я и уже много лет довольны своими огурчиками, и РЕЦЕПТ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ, но это на 3литовую банку огурцов, 3ложки сахара и 3ложки соли, десерТная ложка уксуса, раньше была чайная ложечка уксуса, но сейчас ? а вот соль и сахар ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯЧУ! специи и травы какие любит ваша семья и ВЫ сама УДАЧИ! ВКУСНО!
12 годов назад от Анна Шимель

Связанные вопросы