Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Мариновать огурцы. Сколько уксуса и соли добавить на 1 л. воды, чтобы не остро было?
12 годов
назад
от
Яра О
2 Ответы
0
голосов
Вроде большая, а вопросы задаешь детские. На 3 л банку - 3 спичечных коробка (х20 гр) соли + 2 коробка сахара, желательно уксусом не увлекаться, а пользоваться лимонной кислотой ~1/3 чайной ложки. Главное, банки, крышки и огурцы как следует вымыть (простерилизовать)
12 годов
назад
от
дима дудырев
0
голосов
всегда мариновала мама и я и уже много лет довольны своими огурчиками, и РЕЦЕПТ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ, но это на 3литовую банку огурцов, 3ложки сахара и 3ложки соли, десерТная ложка уксуса, раньше была чайная ложечка уксуса, но сейчас ? а вот соль и сахар ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯЧУ! специи и травы какие любит ваша семья и ВЫ сама УДАЧИ! ВКУСНО!
12 годов
назад
от
Анна Шимель
Связанные вопросы
3
ответов
Вы картошку садите в своём огороде? И когда :для ранней или на зиму ?
10 годов
назад
от
Ольга Матулис
2
ответов
Прошу совета насчёт облепихи. Может оставить до Весны?
6 годов
назад
от
Гафур Туйчиев
1
ответ
Есть ли обеззараживающий эффект против фитофторы обработкой семенного картофеля Ридомилом?
10 годов
назад
от
Павел Лефлер