Засолили КОРНИШОНЫ с лимонной кислотой. Через дня 2 вода помутнела. ЧТо случилось? В чем беда?



12 годов назад от Наталья Рыжонкова

3 Ответы

0 голосов
Видимо был нарушен технологический процесс. Замените лимонную кислоту на уксусную, и ещё не надо переворачивать банки после закатки вверх дном, этот совет я прочитала и знаете, работает. Удачи.
12 годов назад от Ирина Санияхметова
0 голосов
Стерилизовать банку и крышку тщательно, лучше добавить уксус или салициловую кислоту для консервации. А эти только выбросить-есть опасно для здоровья.
12 годов назад от Михаил Смирнов
0 голосов
Забродило.
Слейте рассол-маринад, добавте кислоты, соли перекипятите и опять залейте.
12 годов назад от Женя Иванова

Связанные вопросы